孝感地图 >> 生活查询 >> 孝感市人民政府  酒店预订2-3折起

孝感市人民政府

孝感地图 cncitymap.com 城市地图 2007-5-18 9:14:00

主办:孝感市人民政府办公室

(一)负责市政府会议的准备工作,协助市政府领导组织会议决定事项的实施。
(二)负责市政府的日常事务和公文处理工作,承担市政府的接待工作。
(三)协助市政府领导组织起草或审核以市政府、市政府办公室名义发布的文件。
(四)研究市政府各部门和各县、市、区人民政府请示市政府的问题,提出审核意见,报市政府领导审批。
(五)根据市政府领导的指示,对市政府有关部门和有关地区间出现的争议问题提出处理意见,报市政府领导决定。
(六)督促检查市政府各部门和下级人民政府对国务院、省政府和市政府公文、会议决定事项及市政府领导重要批示的执行落实情况,并跟踪调研,及时向市政府领导报告。
(七)负责市政府值班工作,及时向市政府领导报告重要情况;协助市政府领导处理需由市政府直接处理的突发事件和重大事故,协助处理各部门和各地区向市政府反映的重要问题。
(八)负责办理市政府工作范围内的人大代表建议和政协提案工作。
(九)围绕市政府的重点工作和市政府领导指示,组织专题调查研究,及时反映情况,提出建议。
(十)及时做好信息收集和反馈工作,负责全市政府信息系统和政府机关办公自动化的建设和管理,做好市政府网站工作,为市政府领导决策服务,为发展孝感经济服务。
(十一)负责市政府驻外办事机构和市政府办公室归口单位的管理工作。
(十二)办理市政府领导同志交办的其他事项。

电话:0712-2316920
邮箱:xgwz@xiaogan.gov.cn
网址:http://www.xiaogan.gov.cn/

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
孝感一中[05-18]
孝感人事网[05-18]
孝感电信[05-18]
孝感房产网[05-18]
孝感日报[05-18]
孝感新闻网[05-18]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.