孝感地图 >> 生活查询 >> 孝感供电公司  酒店预订2-3折起

孝感供电公司

孝感地图 cncitymap.com 城市地图 2007-5-18 9:27:00

孝感是美丽动人的故事《天仙配》主人公董永的故里,因“董永行孝感天地”而扬名神州。适应电力体制改革步伐,2003年6月原孝感供电局更名为孝感供电公司。孝感供电公司是湖北省电力公司直属的大型供电企业,公司经营的电网,手牵大别山和桐柏山,脚踏江汉平原,覆盖孝感市及所属孝南区、汉川市、应城市、云梦县、安陆市、大悟县、孝昌县等7个县市(区)的8910平方公里的国土。目前公司主业及多种经营员工2873人,其中主业1686人,全员劳动生产率42880元/人。各类专业技术人员722人,56人具有高级职称。孝感电网拥有220千伏变电站8座,35千伏及以上变电站107座,供电容量250.36万千伏安;35千伏及以上线路2055.91千米,固定资产原值17.44亿元。2002年公司供电量29.61 亿千瓦时,售电量27.91亿千瓦时,最高日用电负荷61.6万千瓦。全年实现销售收入87865万元,利润总额68235万元。公司坚持三个文明建设协调发展,公司连续两届被中央精神文明建设指导委员会授予“全国精神文明建设先进单位”、被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”、 “全国五一劳动奖状”称号,被国家电力公司授予“全国一流供电企业”和“双文明标兵单位”称号,连续三届被湖北省委、省政府命名为“省级最佳文明单位”,思想政治工作被湖北省委授予“最佳企业”称号,公司所属汉川市供电公司、应城市供电公司被授予全国一流县级供电企业。公司积极开展创建学习创新型企业活动,改革传统干部人事制度,大力开展干部公开选拔、竞争上岗,构建人才选、用、育、留培养体系,为青年才俊施展才能提供了广阔的舞台。公司招聘的大中专及以上毕业生已成为企业发展的中流砥柱,很大一部分走向了管理岗位,有的成为技术专家。 热诚欢迎2004年应届毕业生来我公司工作。

 负责人:季永峰 
 电话:2956085 
 传真:2956087 
 EMAIL:xgjyf@sohu.com 
 网站:http://www.xgepc.com.cn/

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
孝感教育局[05-18]
孝感联通[05-18]
孝感人才网[05-18]
孝感移动[05-18]
孝感市人民政府[05-18]
孝感一中[05-18]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.