孝感新闻网

孝感地图 cncitymap.com 城市地图 2007-5-18 9:03:00

  孝感新闻网(前身孝感广播网)创办于2003年3月4日。
  2003年7月,孝感广播网由中共孝感市委宣传部接管,更名为孝感新闻网(试运行)。2004年7月,中共孝感市委宣传部正式行文,成立孝感新闻网。孝感新闻网由中共孝感市委宣传部同孝感市广播电视局联合举办,中国富思特集团协办。目前,孝感新闻网总访问量达到200多万人次,网民遍及世界各地。
  四年来,孝感新闻网没要财政经费,自力更生,艰难发展。在市委宣传部的领导下,孝感新闻网牢牢把握党和政府的工作大局,为宣传孝感做了不可磨灭的贡献。孝感新闻网曾经与人民网、新华网(《人民网地方领导频道·孝感》、《新华网魅力城市频道·孝感》)等国内重要新闻网站进行过大型宣传合作。人民网、新华网刊载过孝感市的重大文字、图片、视频新闻达120多篇。受到原中共孝感市委书记曹世佑、现中共孝感市委宣传部部长栾春海等领导的充分肯定。
  孝感新闻网在做好自身宣传工作的同时,还帮助各县、市、区、市直部门建立了各自的网络宣传平台,先后为孝昌县、孝南区、双峰山、开发区等县、市、区、政府机构和40多家企事业单位建立了各自的网站。

湖北省广播电视局孝感中波转播台简介
      湖北省广播电视局孝感中波转播台(原名孝感市761台)成立于1976年,是湖北省广播电视局的派出机构。孝感中波转播台是孝感地区的重要新闻媒体之一,是中共孝感市委、孝感市人民政府的重要舆论工具。其主要职责是,转播中央人民广播电台、湖北人民广播电台、孝感人民广播电台的重要新闻节目。

网址:http://www.xg163.net/

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
孝感热线[05-18]
孝感个人养老保险查询[05-17]
孝感交通违章查询[05-17]
孝感市人民政府[05-17]
孝感市中医医院[05-17]
孝感学院[05-17]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.