孝感地图 >> 孝感热点 >> 长征一路临时菜市场将被取消  酒店预订2-3折起

长征一路临时菜市场将被取消

孝感地图 孝感新闻网 孝感晚报 2007-5-17 15:43:00

    本报讯(见习记者张婷  记者王武斌)孝感城区长征一路的临时菜场一直存在占道经营、垃圾扰民的现象,16日,记者从有关部门获悉,为了配合“三城同创”工作,这一临时菜市场将被取消。
    记者从城东社区了解到,该临时菜市场属于占道经营,经常使道路拥挤不堪,菜市场每天还会产生很多垃圾,引来了不少虫蝇,给当地居民的生活带来了不利的影响。
    目前,城东社区积极配合“三城同创”,正在同有关部门联系,希望尽早将这个扰民的菜市场取消,重新选址建造一个专业的综合市场。

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
“办人民满意学校” 市教育局动真..[05-17]
无偿献血奉献爱心[05-17]
一分钟内“搞定”一辆自行车 摄像..[05-17]
孝昌民警夜擒色魔[05-17]
大货车重心失衡侧翻 司机遇巡警提..[05-17]
为母出气 17岁青年杀死邻居[05-17]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.