孝感地图 >> 名胜古迹 >> 【宣化店】国共两党曾在此谈判  酒店预订2-3折起

【宣化店】国共两党曾在此谈判

孝感地图 cncitymap.com 城市地图 2007-5-17 16:00:00
宣化店在大悟县东北部,离县城五十六公里的鄂豫边境,有一小镇叫宣化店,1、中共中央军委副主席周恩来与美蒋代表在这里进行了谈判。2、1946年6月中原部队实行了震惊中外的“中原突围”,拉开了解放战争的序幕。当年中原军区司令部设在镇南街,是一幢三进的旧式建筑,如今保存完好。国共美代表谈判厅内陈设有当时谈判的三方代表席位及有关图片、文字资料,厢房内原样保存周恩来同志睡过的门板和办公用过的桌、椅、梓油灯等文物。
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
【观音湖】山水一色,风光旖旎[05-17]
【董永公园】景点有教育意义[05-17]
员工“表演”现街头[05-17]
长征一路临时菜市场将被取消[05-17]
“办人民满意学校” 市教育局动真..[05-17]
无偿献血奉献爱心[05-17]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.