孝感地图 >> 风味特色 >> 【孝感米酒】具有千年历史的地方名吃  酒店预订2-3折起

【孝感米酒】具有千年历史的地方名吃

孝感地图 cncitymap.com 城市地图 2007-5-17 16:00:00
孝感米酒是具有千年历史的地方名吃,选料考究,制法独特,它以孝感出产的优质糯米为原料,以孝感历史承传的蜂窝酒曲发酵酿制而成。米酒白如玉液,清香袭人,甜润爽口,浓而不沾,稀而不流,食后生津暖胃,回味深长。1958年,毛泽东主席亲临孝感视察时,品尝了孝感米酒后称赞“味好酒美”。主要品牌有“神霖牌”米酒、“孝感”米酒、“孝雪”米酒等数余个,其中以“神霖牌”米酒名气最大,在多次名誉测验中被评为最受消费者欢迎的产品,并获得历届中国国际食品博览会金奖;1996年获湖北“著名商标”称号;1998年,是全国米酒行业中唯一荣获绿色食品认证的产品。产品畅销全国30多个省、市、自治区,并远销东南亚及欧美各国。
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
【宣化店】国共两党曾在此谈判[05-17]
【观音湖】山水一色,风光旖旎[05-17]
【董永公园】景点有教育意义[05-17]
员工“表演”现街头[05-17]
长征一路临时菜市场将被取消[05-17]
“办人民满意学校” 市教育局动真..[05-17]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.